731 RESEP “Sajian Olahan Pangan Lokal Terbanyak Berbahan Dasar Umbi-Umbian di Kabupaten Banjarnegara”

Dr. Ahmad Khoiri., M.Pd. dkk

Synopsis

SPESIFIKASI BUKU

Harga : Rp. 85.000,-

Ukuran : 14,8 x 21 cm

Jumlah Halaman : 528 Hal

Ketebalan Buku : 15 cm

ISBN : on proses

Deskripsi Buku : Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas rahmat dan karunia-Nya sehingga penyusunan Buku 731 Resep “Sajian Olahan Pangan Lokal Terbanyak Berbahan Dasar Umbi-Umbian di Kabupaten Banjarnegara” dapat diselesaikan dengan baik. Buku ini bertujuan menggembangkan penganekaragaman pangan. Sebagai upaya peningkatan ketersediaan dan konsumsi pangan yang beragam, bergizi seimbang, dan berbasis pada potensi sumber daya lokal. Istilah ini disebut sebagai Pangan B2SA (Beragam, Bergizi, Seimbang, dan Aman). Inovasi pangan lokal B2SA berasal dari umbi-umbian sebagai salah satu bentuk sosialisasi konsumsi pangan B2SA. Buku Resep ini berisikan mengenai susunan resep. Akhir kata, kami mengucapkan terima kasih kepada Kabupaten Banjarnegara yang telah berpartisipasi dan berkontribusi dalam Rekor MURI pangan lokal B2SA terbanyak berbahan dasar umbi-umbian.

Buku-Resep-B5-Ebook-EX

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *